Aktuelle Termine

Hier sind alle Termine als Übersicht zusammengefasst. Klicke einfach auf die Veranstaltung, die dich interessiert! Du wirst dann auf die jeweilige Stufenseite oder, bei Stammesaktionen, auf die Startseite weitergeleitet. Dort findest du dann weitere Informationen und Downloadlinks für die Anmeldungen.

Keine größeren Aktionen, aber jeden Freitag Gruppenstunde!

ACHTUNG! Ferienbedingt am 30. März leider KEINE Gruppenstunden! (Außer anderweitig mit den Gruppenleitern besprochen)

13.- 15. April: Wochenende der Wölflinge am Totnansberg unter dem Motto „Orange ist das neue Schwarz“

13.- 15. April: Wochenende der Jupfis am Totnansberg unter dem Motto „Himmelblau“

21. April: Georgstag im Zoo Nürnberg mit dem ganzen Stamm

ACHTUNG! Ferienbedingt am 6. April leider KEINE Gruppenstunden!

ACHTUNG! Ferienbedingt am 26. Mai leider KEINE Gruppenstunden! (Außer anderweitig mit den Gruppenleitern besprochen)

ACHTUNG! Ferienbedingt am 1. Juni leider KEINE Gruppenstunden! (Außer anderweitig mit den Gruppenleitern besprochen)

Sommerzeltlager vom 29.07.2018 bis 04.08.2018 auf dem Pfadfinderzeltplatz Euerbach.

Stammesfest am 15. September 2018 am Bismarckturm in Bad Kissingen. Wir feiern 65-jähriges Bestehen.

Stammeswochenende vom 19.-21.Oktober 2018 in Aura.